Среда, 25.06.2025, 16:23
Братство Стали
Главная | Иерархия - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Иерархия
КОЛян0908Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Предлагаю установить конкретную иерархию клана которая будет прописана в специальном топике, в меню клана, а то как то глуповато смотриться выдуманные должности (кроме главы, зама главы, казначая и рукрута).

CuguaraДата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:26 | Сообщение # 2
Советник (Герольд)
ммм...по-моему нормально все и понятно=))) сразу видно класс и профу) а вот герольда моего не трогайте, если вы не знаете, кто это - не мои проблемы tongue

НатальяДата: Вторник, 05.05.2009, 22:07 | Сообщение # 3
Майор
Старший брат, средний брат, младший... и просто приёмыш. biggrin

Master_of_HaddanДата: Понедельник, 11.05.2009, 10:37 | Сообщение # 4
Сержант
angry мне вот не нра название "маг-шахтер", бесит
хочу быть типо ВЛАСТИТЕЛЕМ СТИХИЙ! cool

КОЛян0908Дата: Среда, 13.05.2009, 14:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Вот вот я про это
Quote (Master_of_Haddan)
мне вот не нра название "маг-шахтер",

все здесь свои и знают у кого какие профессии.

БлуберриДата: Четверг, 14.05.2009, 07:51 | Сообщение # 6
Глава
Вспоминается сказка о рыбаке и рыбке..."Желаю быть владычецей морскою".

Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!

CuguaraДата: Четверг, 14.05.2009, 19:25 | Сообщение # 7
Советник (Герольд)
ну раз народ настаивает, то можно немного поменять. Т.к. уже началась, как я смотрю, рыцарская тематика, то предлагаю:
глава - собственно глава, второй глава
герольд (отдел кадров) - набор рекрутов
казначей - итак понятно))
рыцарь - проверенные люди, которые уже длительное время находятся в клане, активно участвуют в его развитии; назначаются решением глав либо большинством членов клана(еще обсудим)
оруженосец - член клана
рекрут - новеньких, который только вступил в клан и не прошел испытательный срок

и еще...В уставе у нас прописано про сенат клана, так что рыцарей как раз можно туда и отнести. Некие рыцари круглого стола)

Сообщение отредактировал Cuguara - Четверг, 14.05.2009, 19:27

БлуберриДата: Пятница, 15.05.2009, 09:34 | Сообщение # 8
Глава
Хотите рыцарскую тему, продумайте. Обсудим и решим.

Вводя новые ранги, нужно описывать пункт, как можно достигнуть, например рыцарь (опред. кол-во опыта, уровень, путь развития, проф. уровень и т.д.), я имею ввиду деление рыцарей по классам: рыцарь света, рыцарь тьмы и т.д. (зависить от пути), сильный рыцарь, ловкий, мудрый и т.д.

Клан будет мотивировать "карьерный рост", а именно при достижении новой ступени, выдавать денежное вознаграждение.

Если же член клана, хочет получить уникальный ранг, то должен поставить в известность главу клана и его приближенных, а так же предоставить название нового ранга. После чего будет вынесена определенная цена. Кол-во монет бдет зависить от креативности и ассоциаций возникающих при прочтении.
Вырученные деньги будут переводиться в казн клана

Сообщение отредактировал BugiMan - Пятница, 15.05.2009, 11:04

Master_of_HaddanДата: Суббота, 16.05.2009, 00:10 | Сообщение # 9
Сержант
ну раз народ настаивает, то можно немного поменять. Т.к. уже началась, как я смотрю, рыцарская тематика, то предлагаю:
глава - собственно глава, второй глава
герольд (отдел кадров) - набор рекрутов
казначей - итак понятно))
рыцарь - проверенные люди, которые уже длительное время находятся в клане, активно участвуют в его развитии; назначаются решением глав либо большинством членов клана(еще обсудим)
оруженосец - член клана
рекрут - новеньких, который только вступил в клан и не прошел испытательный срок

и еще...В уставе у нас прописано про сенат клана, так что рыцарей как раз можно туда и отнести. Некие рыцари круглого стола)

Лично мне не нра! почему маги не учитываются?

Добавлено (16.05.2009, 00:10)
---------------------------------------------

Quote (BugiMan)
Если же член клана, хочет получить уникальный ранг, то должен поставить в известность главу клана и его приближенных, а так же предоставить название нового ранга. После чего будет вынесена определенная цена. Кол-во монет бдет зависить от креативности и ассоциаций возникающих при прочтении. Вырученные деньги будут переводиться в казн клана

легче будет просто сменить клан) cool

НатальяДата: Суббота, 16.05.2009, 10:20 | Сообщение # 10
Майор
Оруженосец... у меня это слово больше с новичком (рекрутом), находящемся на испытательном сроке , ассоциируется. Бегает такой "малыш", оружие таскает, коня чистит, в общем учится).
А на счет выплаты денег, за достижения очередной ступени в карьере.... Большой суммой это быть не может, так и не стоит выплачивать, у вас что, других расходов нет. Да , выплаты будут браться с взносов других или планируете зарабатывать?

Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 16.05.2009, 10:29

БлуберриДата: Суббота, 16.05.2009, 11:34 | Сообщение # 11
Глава
Есть такое понятие как круговорот денег. Если где-то убыло, то где-то прибудет и наоборот, опять же все материальные поощрения будуд уходить, на развитие персонажа находящегося в клане и соответвенно на развитие клана

Quote (Master_of_Haddan)
легче будет просто сменить клан

Это личное дело каждого

КОЛян0908Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:00 | Сообщение # 12
Рядовой
Да я согласен в Cuguara и с BugiMan

CuguaraДата: Суббота, 16.05.2009, 19:27 | Сообщение # 13
Советник (Герольд)
Quote (Master_of_Haddan)
Лично мне не нра! почему маги не учитываются?

ну, а почему маг не может быть рыцарем? Я просто разделила клан на членов и, как бы сказать, "старичков" что ли, т.е. проверенные люди, помогающие всем, активно участвующие, а не просто " моя хата с краю", сдал налог и сижу не высовываюсь)) например, человек предлагает какие-то идеи по развитию клана, помогает соклановцем, когда те просят помощи т.д. И если отвергаешь - предлагай.

Quote (Наталья)
Оруженосец... у меня это слово больше с новичком (рекрутом), находящемся на испытательном сроке , ассоциируется. Бегает такой "малыш", оружие таскает, коня чистит, в общем учится).

эм..ну, учите Средние века!!!) оруженосец - это начинающий рыцарь, а не тот кно носит просто оружие вопреки мнению))) Вот специально для тебя отрывочек:"Оруженосец — благородный ученик рыцаря, сеньора, реже отца, если он являлся крупным сеньором, либо в случае отсутствия таковых учеников простолюдин-сержант. В случае благородства ученичество обычно длилось с 14 лет до 21 года (достижения совершеннолетия), после чего оруженосец посвящался в рыцари". Никаких малышей!!))

Quote (BugiMan)
Если же член клана, хочет получить уникальный ранг, то должен поставить в известность главу клана и его приближенных, а так же предоставить название нового ранга. После чего будет вынесена определенная цена. Кол-во монет бдет зависить от креативности и ассоциаций возникающих при прочтении.

А вот личных рангов не надо, тем более и деньги за это драть... Если человек отличится чем-то прям оч сильно (в хорошем смысле biggrin ), то ему и так можно дать личный ранг, хотя рыцарь - помоему это и есть отличный член клана, ни к чему этот выпендреж)))

Сообщение отредактировал Cuguara - Суббота, 16.05.2009, 19:32

БлуберриДата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:20 | Сообщение # 14
Глава
Quote (Cuguara)
ни к чему этот выпендреж

И это говорит ГЕРОЛЬД

smok

CuguaraДата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:58 | Сообщение # 15
Советник (Герольд)
герольд - глашатай, вестник. Разве я не этим занимаюсь?)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz