Предлагаю в главном мню написать название всех клановых вещей. А то иногда созаётся очущение, что какие то вещи вроде есть, а какие именно мало кто знает.
У меня есть ключ, но поверьте там ничего мягко говоря хорошего...в основном статовые кольца, ну и еще немного шмота( еще там мои ресы лежат ). Амулетов, ожерелий в яче не лежит, есть 3 медных - но они в критическом состоянии, их ремонт несколько к мн составит...Если что-то конкретное интеересует - пишите в игре, посмотрю... P.S. кстати надо ее продлить на этот месяц!!! Вика нет, Оптеги тоже, так что надо этот вопрос решить)
Сообщение отредактировал Cuguara - Четверг, 14.05.2009, 19:03
Еще один момент, я пользуюсь б/у шмотом и когда он краснеет, я покупаю новый. Если кому-то нужно можете брать, чинить и пользоваться. Закланю на днях Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!
Продление ячейки... Просто ответственный за нее (завхоз или купец, кому как нравится) мог бы продлевать ее, вместо уплаты налога. А починка вещей. Если они будут чиниться у кланового кузнеца, то и он быстрее вырастет в профессии и вам дешевле.
Сообщение отредактировал Наталья - Воскресенье, 17.05.2009, 16:12
Отрисываться нужно в топе предназначенном для этого и регистрироваться на сайте под игровым ником. Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!